树*****

烦死了剖腹产半个月了回家没一天不生气的休息不好,小的不好带大的三岁了又每天在身边吵来吵去的这日子没法过了那个累啊,哭了几回了

推荐回答
树友u51064412
其他回答
树友u49217850
大的你可以送去幼儿园啊,晚上回来你老公应该在家吧!你也可以试着要他照顾弟弟或者是妹妹,他有事情做就不会来烦你了
树友u47222618
可以叫自己的妈妈或者婆婆帮忙带的 月子期间不能哭的 心情不好会导致奶水不足的 女人就应该对自己好
树友u50523546
宝妈一定要平复心情,月子里生气,哭是会落下月子病的,而且奶水不好,宝宝吃了之后对宝宝也不好。大一点的孩子让其他人带,自己看小点的,一切都会好起来的