母乳比三四天前少了很多 不够宝宝吃怎么办?广告勿扰

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!母乳分泌是根据宝宝吮吸次数决定的。宝宝吮吸越多,越能刺激母乳的分泌,所以即使母乳少了,也要坚持给宝宝吃。当然一定要加强营养,多吃汤水多的食物,这样才有助于奶水分泌,一定要有信心,坚持坚持再坚持。
树友u36916831: 生气会不会影响母乳
其他回答
树友u37895530
多喝汤,不要吃回奶的食物
树友u32iij77
建议混合喂养,母乳奶粉一起来。我家也是这样的奶不够吃了宝宝吃不饱老是哭闹。加了奶粉后好多了。不过我快满月的时候发了一次烧,把奶水烧没了现在是纯奶粉喂养了。
树友u49993051
那你得餵點奶粉啦