唉!老公的姐姐带着两个刚满月的孩子在我家住,把空调屋子给她们了,天天睡不好。好烦啊?

最佳回答
树友u43159806
树友u39320646: 太吵啦晚上,
树友u43159806: 要不就忍着了,既然让给人家了再要也不好意思了
树友u39320646: 是啊!忍忍吧!只是真心难受啊!天天睡不好?我委婉的跟婆婆提了下,婆婆也不说。唉!媳妇怎么也比不上闺女啊!觉得心里很不平衡
其他回答
树友u45587098
自己的夫妻房怎么能给别人睡哦,就算是亲人也不合适的,更何况你还是有身孕呢,孕妇很怕热的,是我的话不会让她们睡,宁愿装多一台。
树友u40391366
都是亲人,互相理解体谅一下,相对孕于孕期来讲两个宝宝更需要空调,再买一台,现在单冷空调也就一千多这样。等你生了宝宝就能体会夏天没有空调的痛苦。
树友u42556331
互相理解下吧!估计你老公的姐姐也不会住很久吧!可以吹电扇!如果实在不行就跟他姐商量商量看看能都挤到空调屋不…呵呵