亲爱的小杨

孕妇可以整天对着风扇吹吗?我现在整天吹着风扇每天早上起来就像肚子着凉一样的疼,还有点拉肚子呢,求各位宝妈帮我解答下这样会不会对宝宝不好???

推荐回答
树友u42251529
可以吹风扇或空调,但是空调的温度不要太低,我一般是24-26℃左右,睡觉的时候还会在开高2℃左右,吹的时候肚子上要盖个小毯子,这样人舒服了,宝宝也不会着凉
其他回答
树友u44529696
我也是整天吹风扇的啊 不过没有对着自己吹 肚子上盖点被子
树友u42556331
最好不要让风扇一直对着你吹,容易着凉受风…如果可以让它摇头不就可以了,再铺上个凉席~实在不行就吹空调
树友u42464388
我吹的时候会拿一个抱枕抱着挡着肚子