宝宝二十多天长了一脸的小红痘痘怎么办

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u51046682
痱子或者是湿疹,热的,
树友u44579381
湿疹的可能性比较大,这也是小宝宝比较常见情况,不要太担心,应该是蛋白过敏,所以建议母乳喂养的妈妈哺乳前喝一杯水,依稀一下奶液,奶粉喂养的宝宝,少量多次喂养,也可以适当稀释一下奶粉,这段时间可以给宝宝吃益生菌(妈咪爱)可以缓解湿疹,多喝水,不要使用碱性洗浴用品,少见太阳,给宝宝穿纯棉衣物,不要让宝宝抓挠,严重的话建议咨询医生,适当的可以涂抹药物。
树友u51914231
宝宝不怕冷怕热!千万不要让宝宝热着了!你家宝宝起的那个痘痘是湿疹!每天用湿巾和温开水或者淡盐水给宝宝擦擦