前几天是褐色分泌物 今天早上洗澡就成红色的了 可是12好去检查的孕酮医生说没什么事 好害怕呀 不知道有事没事 希望有经验的宝妈给个意见

推荐回答
树友u52200688
树友u51193095: 我三号的时候做的彩超 当时还没有胎芽胎心 现在也不敢去做害怕没有的话自己接受不了 就在等 到70天的时候再去检查
树友u52200688: 我在网上看,她们都说没事,把心情放好就可以了,但我还是很担心
树友u51193095: 嗯嗯 也是在家休息呢
其他回答
树友u36525722
出现红色的就要去医院检查一下了,别大意。我前几天只是偶尔流棕褐色的分泌物,去医院,每个医生说的都不一样,西医有的说没事只是宫颈里残留的血,去看中医就给我打的黄体酮针,又开的保胎药,所以多看几个医生,也看看中医。一定要静养,最好卧床。
树友u51033964
多吗?转成红色好像不太好吧 先兆流产。 最好在问问医生去。。。多卧床休息
树友u50830428
要看红色是不是鲜红的,要来看量大不大,但是保险起见先卧床吧,如果是出血那就容易流产,所以建议去医院检查一下