孕酮低的吃药多久能补过来啊?孕8周昨天查孕酮38,医生说太低,让住院,我没住,拿了保胎药和黄体酮胶囊回来吃,不知道到底会怎样,好担心

推荐回答
那朵悠莲
别怕,我七周时孕酮22,连着打黄体酮,吃地屈孕酮片,维E,喝孕康,三天后孕酮长到53,相信这几天已经正常了。这些天少活动,注意点,不见红无腹痛就好。就是住院医生也没什么更好的办法,还是这些治疗方法。
其他回答
树友u40349363
按医生的嘱咐吃药,卧床休息。少走动。我就是这样熬过来的。宝妈有流血的状况吗?
树友u51217657
检查孕酮才13.09,是不是孕酮值补上去了,胎儿就有希望
树友u51072019
孕酮单位是什么?