宝妈们觉得吸奶器有必要买吗

最佳回答
狐狸沫沫
有必要买,哪怕天天在家守着孩子,涨奶的时候不可能马上要小孩起来吃奶,而且有的宝宝吃得少,必须把奶挤出来,不然会堵奶,有时半夜都要起床挤奶,不用怕挤了没奶
其他回答
树友u43072626
我觉得有必要买,因为奶水在乳房内积累的话乳房会难受,并且有可能会变质,所以有必要买。
树友u41345333
有,因为有时候奶涨了自己不舒服还可能漏出来,反正吸奶器也不贵,买一个会有用的上的时候的
树友u40391216
我觉得有必要吧!我已经买了!买下后方便你外出时候把奶挤下放在冰箱里等孩子饿了再热热