为什么新生儿喂奶总是爱睡觉 吃一下就睡 过一会儿醒了又吃 到底怎么回事啊

推荐回答
树友u52251336
树友u47393229: 宝宝吃人奶就会咪上眼睛吃 吃奶粉就不会咪着眼睛吃反而将全部奶粉吃完
其他回答
树友u13038966
吸吮要力的、吃累了就睡,新生儿吃的不多胃还小,吃不饱也就饿不久了
树友u29025112
因为他还小,力气还小,吃奶要用力,喝着喝着累了就睡,正常的,慢慢大了就好了,每个宝宝的情况都不一样的,有些十几天后就正常了,有些要出月子了才正常。我以前月子期间喂奶要一二个小时的,很累的。他睡了就用手指弹一下他的脚底板试试吧
树友u34501514
新生儿都是这样 尤其是母乳的孩子 因为孩子太小 允吸会很累 ,如果这样你可以在他睡着的时候挠挠他的脚心 或者轻轻弹一下 他就可以继续吃 不要在她还含着 奶头的时候硬给她拽出来