孕35+5,脐带绕颈两周,医生让数胎动,可是我最近几周胎动次数都很少,鼓包多,宝宝会不会有问题啊?广告勿入!

推荐回答
树友u32743663
医生说每小时大概3-7次,我个人觉得胎动是完成一套动作的感觉,就是动一下算一下,过三分钟或者更久动很多下也算一下,胎动次数要有时间间隔。如果这个小时没怎么动,就再数一个小时,两个小时最少六次。然后轻微的动也算胎动。如果明显感觉胎动减少就去医院做个胎监。晚上也可以去,医院有人值班。我没有具体数胎动次数,我就是关注这个事情,感觉他隔一段时间时不时有动就可以了,有时候感觉好像比较久没有怎么动,就仔细感觉他有没有在动,有在动,即使比较轻,也应该没有关系。然后再过一段时间应该就有大一点的动静,我就放心了。所以,别紧张。一起加油。
其他回答
树友u38857441
我绕了三圈,也是让数胎动,实在不放心可以做胎心监护,或者吸氧看,我就吸氧的,动的多些,买个胎心仪自己看胎心放心!别怕,我都三圈,,一切正常
树友u45540409
孕晚期宝宝的胎动会有所减少,鼓包多是因为宝宝动的时候幅度比较大,顶的
树友u28583786
鼓包也是胎动呀,现在由于子宫空间很小,所以胎动一般不容易被感觉到,幅度很小呢,产检正常就行。