天气太热宝宝脖子下面长了好多痱子,耳朵后面的痱子感觉都快成脓了是怎么回事?为什么喜欢长痱子?空调也开了

推荐回答
树友u51464344
其他回答
树友u47962103
我宝宝头皮脸都长满了,有脓的,后来用英和婴宝涂一次消得差不多了
树友u47537046
是不是穿的多,你给孩子做壶开水凉温了,在加点儿霍香正气水 洗澡,去药店买3A痱子露,利康液,舒极宝宝,这三种药治痱子都很好用,起痱子不要用粉一类的,粉容易把毛孔堵塞,
树友u51786077
我觉得你宝宝长的应该是湿疹不是痱子,给他用金银花煮水洗洗消炎的,在抹点婴宝或是首儿益夫霜