怀孕七个半月了,晚上睡不着,早上起得很晚,都没有吃早点,,天气太热每天都待在家里不出去,会不会有影响

推荐回答
树友u40118492
我也是这样的生活 但是我会在不太热的天气傍晚和老公下楼散步 孕晚期运动对宝宝和你都要好 所以 傍晚凉快还不晒 是比较好的选择 早餐如果起的晚不妨准备些可以直接吃的 我都是准备酸牛奶面包什么的先吃一点
其他回答
树友u42892596
跟我一样,我婆婆老说我懒,都快生了还整天不锻炼,我自己带着大宝,又要做饭还要洗衣服,还有大大小小的家务,我真的觉得很累,特别是耻骨联合分离,把我折磨的痛不欲生。如果不是大宝,我做任何事都没有动力
树友u48205576
都一样 不过吃完晚饭还是会出去走走
树友u42892596
跟我一样,我婆婆老说我懒,都快生了还整天不锻炼,我自己带着大宝,又要做饭还要洗衣服,还有大大小小的家务,我真的觉得很累,特别是耻骨联合分离,把我折磨的痛不欲生。如果不是大宝,我做任何事都没有动力