都说女人怀孕就是十个月的皇后,请问一下是谁把孕期的女人当皇后了!娘家人不照顾,婆家人也不照顾,就剩一个老公,他还得边上班边照顾我。。。。。女人啊,真是作贱自己

推荐回答
树友u42189581
其他回答
树友u39727390
你用想让别人把你当回事的想法本身就不对,你得自己把自己当回事最靠谱,最稳妥,自己对自己好点,别亏待自己,没人照顾你怎么了,用行动告诉他们,没你们老娘过得更好!
树友u46506688
唉,路是自己选择的,只能自己认了,我也是这样,至少还有老公,对吧!
樱花雨飞飞
这有什么,我从怀孕婆家电话都没有打过一个,娘家又远,还要照顾老公,住院好几天,叫婆婆来照顾,人影都没见着,一个人在医院天天叫外卖,老公上班去了。