想逃离。。不想再过了

推荐回答
树友u50811346
树友u50774310: 真有自残冲动。想和宝宝不了了知。因为活着痛苦。
其他回答
树友u48903331
其实你的这样的想法正是我今天的想法,无所谓了,人活着不是要围着某些人转,要为自己活,有好多办法可以解决你面前的现状你没必要做对不起自己的事
树友u49291230
想想很多人都比你痛苦,好多人想要宝宝都没办法,生活虽然有很多不如意的地方,我们通过努力和坚持是可以过上自己想要的日子的
树友u51912598
有时候我也会想,哪天我做出什么在外人看起来不恰当的举动,但对我来说不是,是我那么多个失眠的夜晚的深思熟虑。但是,我看过一句话,一段关系舍不得离开,那必是有所求。我现在求的是孩子,所以暂时安心养胎。希望宝妈你也一样。