我家宝贝19天了,男孩,他的两个乳头那里特别硬,一直鼓鼓的,好像里面有块硬疙瘩似的,我们摸或者挤都不疼,也不闹,请问有知道的宝妈这个是怎么回事吗?

推荐回答
树友u43124407
其他回答
树友u49344757
宝妈,你好,这是每个新生儿都会有的,过段时间就会自己慢慢消失的,千万不要因为担心,就去用手挤,这样让宝宝有败血症的。
树友u36543096
你好宝妈,新生儿乳腺硬块主要是和母亲怀孕时体内激素水平有关系,等过段时间就会慢慢变小的
树友u43894313
给宝宝挤乳头 宝宝哭也给挤 要不宝宝长大了乳头也一直都是肿的可遭罪了