苹果树可可

差不多8个月这样。起红点,超级痒,慢慢越来越多,直至全身痒,手脚情况更严重。是什么原因?晚上特别痒,整晚没办法入睡。一热就更痒。看医生也没敢开药,谁有办法吗?

推荐回答
树友u43526646
我也是全身痒,晚上痒得受不了,你查总胆汁酸没,要不是那就是湿疹,可以用艾草洗,然后摸炉甘石洗济,那些都是安全的。我用的是那,医生开过中药,我没太敢用,我一副分了两次用洗了四会,感觉很有效,后来痒得不狠就只用了炉甘石洗济
苹果树可可: 谢谢~,炉甘石洗济是什么,药铺有得卖吗?
树友u43526646: 就药店里有卖的,几块钱,我买的两块五一瓶
其他回答
树友u38530817
可能是湿疹
树友u49894698
楼上“天堂下起了雪”说的很有用,我也痒过,反正别挠,会串的,越挠越多。你换个医生看看,这样子痒下去也不是办法
树友u44705169
可能是皮肤过敏了吧。