宝宝红屁屁了咋办

最佳回答
树友u49325820
尽量用尿布透气,少用尿不湿晚上睡觉再用,屁屁多透气,少捂着呢,擦护臀膏,不错的,我家大宝擦的美臀宝宝护臀膏,草本的,无激素和防腐剂,宝宝擦着管用
其他回答
树友u52272447
温水洗屁股,洗了晾干
树友u52299849
宝妈不要急,红屁股可能是纸尿裤太小的原因,你可以换大一码试试
树友u37569864
买屁屁乐给宝宝擦上,每次尿完给他擦干净后稍微晾一晾小屁屁,要是拉了的话拉完立即给他擦干净,最好是用温水纱布洗一洗,换新的尿不湿前给他擦点屁屁乐,两天红屁屁就好了,我家宝宝当时就这样的,后来也一直给她用屁屁乐,再没见她有过红屁屁~