我家宝宝三个月零16天了现在会翻身了晚上睡觉我都不敢睡了怕他翻身趴着睡,我的担心对吗?

推荐回答
树友u46236766
其他回答
树友u33206026
没你事的,等宝宝睡熟就不会翻了,醒了才会翻,会叫动来动去的,你只要睡的不是很熟就会知道,你床上不要放毛绒玩具那些一般都没事的
树友u30570259
刚开始还好啦,以后翻身很熟练的时候,晚上他也会翻身,甚至趴着抬头,然后自己惊醒了或者鼻子朝下就睡了,可以白天锻炼他趴睡,这样晚上可以减少危险的发生。宝宝床铺不要太软哦,不要堆满杂物
树友u42463553
这个时候枕头不适合用定型的,怕宝宝翻身后脸朝下没有办法呼吸。宝宝自身的保护意识还是很强的,宝妈不用太担心。我的宝宝也是很早就会翻身,刚开始我也是很担心,后来我发现宝宝睡着翻身趴着睡的时候会把脸往一边侧睡,所以宝妈不用太担心,多注意就好