请问各位宝妈给刚满月的宝宝白天晚上都是多久给喂一次奶?我家宝宝白天一个小时就得吃一回,晚上基本上是两个小时吃一回。

最佳回答
其他回答
树友u41523297
你家宝宝是喂母乳还是奶粉啊?我觉得宝宝应该要按需要喂奶,他饿了就喂,
树友u42965922
每个宝贝都是不一样的,你家宝贝和我家差不多,有些就吃的比较多,间隔时间要长的,孩子不大,他饿了就给吃,根据自己的情况才是对孩子最好的。像我肚子,现在快3个月了也才吃120,还是最多的时候
树友u34013291
我是只要宝宝要吃我就喂,毕竟宝宝还小,还不能有规律的吃