預產期7/15但是寶寶真的很淡定;我到現在都沒任何反應;但醫生說明天在沒反應;16早上要去催生;真的要去催生嗎?

推荐回答
树友u38488261
其他回答
树友u39916017
我的也是7月15号,我的也没动静,千万不要催产,晚点生也正常
树友u50939533
我也是明天,医生说过一个星期没有反应就叫我住院
树友u49262328
没必要这么早催生,一般超过42周叫过期妊娠,41-42周医生会根据你的情况给予相应的处理,比如肌注VB1:40mg三天,这个是软化宫颈用的,这个如果三天不发动就会给你滴催:糖盐500ml+缩宫素2.5u静滴,这是整个催生的常见临床应用,估计还会有别的方法吧。以你现在情况可以等的,不用急。而且要说的是,催生是有医学指针的,要没有任何妊娠合并症、胎位好、羊水正常、胎盘正常、不是巨大儿、孕妇一般情况良好等才可以呢。