问一下,我妹妹要生宝宝了,羊水少不要紧吧她很紧张,问一下各位妈妈,因为我没有出现这个情况不是很懂

推荐回答
树友u51294202
少多少,得看量,问问医生,我记得好像不少于3应该都没问题,我生之前两次检查都是羊水少,但是也不是少的很厉害,医生说没有关系,密切观察就好了,如果破水了要尽早去医院少走动,不要流太多了,不然到生的时候宝宝缺氧,
其他回答
树友u52112500
每天多喝水,羊水指数就会上升的
树友u43414219
要紧啊,最好去医院看看。我当时8.1医生说不能低于8.0,给我说如果两天内不自然分娩就要来医院住院。产前一天没有生的迹象,我感觉是羊水流了,我也不知道是不是羊水,头胎没经验,一点点的流了一天,怕出事晚上去医院了,医生都下班了第二天才做的B超,羊水就剩3.8了,医生说不能等了时间长了小孩在肚子里缺氧会窒息的,要立即手术!由于吃饭了三个小时后就剖腹产了
树友u40215659
建议在临产几天都要去医院报到,胎心监测。我生的时候就是羊水少,而且脏。羊水都破了宝宝都没出来,后来生了好久,医生一直催我用力,后面生下来宝宝没哭,护士弄了一会才哭。要注意胎动