三个半月宝宝,奶奶最近老是让他站在身上好吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u52112500
有好处的,那样可以锻炼他的脚劲,但是别站久了,站久了腿容易变形
淘气小孩子
,当然不可以的呀,因为孩子现在太小啦,八九个月的时候才可以呢
树友u50304815
每次可以站一小会,每天几次,借以锻炼宝宝腿部的肌肉力量,有助于生长。但时间不能长,毕竟宝宝的骨盆和骨骼都没发育好,长时间站立,会给宝宝的髋骨和腿骨施加太大的压力,会使宝宝不舒服,也可能会有碍于宝宝身体的正常生长。孩子的生长是个缓慢的过程,很多老年人都是传统思维,过于求长,有些揠苗助长了。