宝宝两个多月脖子红红的还破皮了,怎么回事呢?急死了求大家帮忙k k

journal_insert_pic_529535777
推荐回答
树友u47640542
其他回答
树友u46236766
去医院看一下吧,天气热了,要每天和宝宝洗澡,保持干燥,热了要开空调,我们家宝宝每天都洗澡,天气热都没有出过门,因为一热,宝宝头上就出红色的疙瘩
树友u32968158
我天啊,你大人是怎么搞的啊,夏天湿疹啊,这么严重,怎么看孩子的,用婴宝,快点用额。赶紧,用婴宝就不要在用粉了,等好了在途粉,做妈妈的你怎么忍心的呢。
树友u27954784
每天洗了吗?保持干燥。热了就给娃开空调,洗完澡擦爽身粉。