不花心小姐啦啦啦

宝宝出生的时候只有四斤八两,今天12天了,五斤二两,竟然只长了四两,好希望宝宝能长胖点,都是我的错,孕期饭量太小,导致宝宝体重过轻,

最佳回答
树友u47640542
不花心小姐啦啦啦: 还有十八天就满月了,十八天能长三斤吗?我好担心
树友u47640542: 宝妈不用想太多,保证母乳喂养质量,宝宝消化不良吃点妈咪爱,我家宝宝整个月子都消化不良还长了快3斤
其他回答
树友u39932778
有时候月子里的宝宝不会胖体重反而会变轻,因为出生这个月是对外界适应的一个过程。只要宝宝体重有增长就是好的现象。
树友u46754142
没事的宝妈,慢慢来,哪有一下长胖的哦,而且一般正常一个月长一斤宝左右刚刚好。
树友u35609225
我宝宝满月才长一斤三两