女儿四岁了,晚上叫起床尿尿总是叫不醒,导致经常尿床,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u29684762
你好,宝宝如果睡着了的话可能是不知道哦,所以睡觉前不要给宝宝喝太多水。
树友u50304815
你家宝宝是不是小时候把尿把的太早了,对宝宝的排尿反射有些影响,因此宝宝夜里小便涨了自己感觉不是很明显,睡得很熟。我身边有些朋友家小孩六七岁了还是经常尿床,去医院看,医生说没事,长大了就好了。其实宝宝不能过早地把尿,等宝宝一岁半以后,她自己有便意知道向大人表达时再训练她自己尿尿,不仅训练得快而轻松,对孩子自身的排尿系统神经发育也好。宝妈不用太担心。夜里睡眠好,对宝宝自身成长好。宝妈就辛苦些,勤洗被单,勤晒被子了。
树友u29073655
,晚上睡觉的时候你可以给他86286的时候,就不会这个样子啦