终于离开公婆家回娘家住了,照顾完自己还得照顾老公,什么事情不提他都想不起。怀孕5个月体重增加了3斤,说什么都若无其事的样子,爸妈关心得不得了,还是娘家好。想哭

推荐回答
树友u43394113
树友u43713878: 你们还好,我们俩是跟公婆一起住的,老公哥哥家一家子住隔壁也经常在一起。都没自己家的感觉
其他回答
树友u44756475
我怀孕也是在娘家呆着的,准备打算呆到生产在回婆家,婆婆做的饭真心吃不惯
树友u48324751
我也经常回娘家。婆婆虽然对我不差,但是始终没有在自己家自在。在娘家可以尽管使自己的妈,在婆家哪敢使唤婆婆呀。
树友u51895978
楼上的你还是婆婆买给你吃。我上次要他帮我买菜,他问我要吃什么,我说随便吧我又不挑食你买什么我吃什么。他接过我的钱不高兴的说你吃的人都不知道买什么我买的人怎么买啊。我听到了就说冬瓜丝瓜都可以啊。回来还真就买了冬瓜丝瓜两样。自己妈妈会这样吗?