最近每天内裤上都会有类似水状黄色分泌物,有一点异味,白带各种检查又都是正常的,每天都换三四次内裤,闹心啊!有没有一样情况的呢?还是就我这样的?怎么办才好啊

推荐回答
树友u46515998
树友u44020862: 谢谢啦!自己感觉还是很尴尬!不敢靠近人坐着
其他回答
树友u52279131
最好是去医院检查一下,应该是有炎症。可以早上用小苏打清洗,晚上用碘伏清洗。我怀孕以来一直有炎症,医院开过药,时好时坏总复婚,现在用这两种坚持洗,有些效果
树友u51800635
没事的,那是怀孕带着,我也有过
树友u49929581
这个好像正常吧,我怀一胎的时候也是这样,现在二胎还是这个样,个人感觉正常