slwong

今天凌晨见红,上午看医生,医生说宫口没开,宫颈还长,胎监的时候也没宫缩,应该48小时内都不会生,让我自己选择住院还是回家,我选择回家,可是现在躺在床上有点怕怕的

推荐回答
树友u25445764
slwong: 那条晚上回去就破水阵痛了,第二天中午生了个男宝宝
树友u25445764: 接健康男宝
其他回答
树友u35282922
我也见红了,医生说没事,如果羊水破了就得赶紧去医院
树友u37930648
不用怕.我妹妹见红了一个礼拜才生,住医院浪费钱。有宫缩了再去就行,不过如果破水了就赶紧去
树友u46754142
有什么害怕的,不一定你肚子疼就生啦,有的人都疼十来个小时呢,没事