刚满月就来月经了,母乳牛奶一起喂养,大概一星期就没了,中间隔了一星期今天又来了点月经!这是怎么回事?第一胎,还没去医院产后检查

推荐回答
树友u46236766
我是满月后来了,像月经一样,去医院医生说过个五六天看看干净没有,没有了再来检查,我过了十天就没有了,42天时去复查,医生也没说啥,如果是例假的话,我这个月都推迟了十几天了,第一胎的话,还是去医院做个复查的好,毕竟自己的身体,自己要多关心
树友u36995560: 好的
其他回答
树友u14498503
是不是第一次那会不是月经,是恶露还没干净,看看吧,如果往后正常就没事了
树友u25445764
母乳喂养的妈妈好几个月不来一次月经也是很正常的,有时候有一些月经不调也正常不过你最好还是到医院检查一下
树友u50304815
估计那不是月经,是产后恶露没干,反反复复的,可能是子宫复旧不良。我的情况和宝妈的一样,也是头一胎,我是顺产的,纯母乳喂养。去医院做了各项检查,都没问题。到了宝宝两个月时,下面才彻底干净了。还有一种可能是阴道有炎症,也会导致产后恶露不断。