脐带绕颈三周,今天去检查医生说可以试着顺产,胎位也是正的,因为一胎也是顺的,好纠结啊!到底是选择顺还是剖?宝妈们给点建议吧!

推荐回答
树友u50289711
脐带绕颈可以顺产,而且你是二胎更容易。胎头一娩出,助产医生会以最快的速度剪断脐带,解开缠绕,接着宝宝身体瞬间就出来了。相信医生相信自己相信你的宝宝。不必太担心。
其他回答
树友u46754142
当然是顺产啦宝妈,绕脐不影响顺产的,我以前绕脐两圈都是顺产的哦。
树友u48693021
可以的,宝妈要相信自己。已经二胎了,生的时候会很快的。听医生的建议,他们是专业的
树友u38117849
顺产对宝宝,对你都好