宝宝34天了,黄疸值还是好高,怎么办呢?医生建议照蓝光,但是我怕对宝宝眼睛不好,而且听说照了蓝光也不一定退,退了也会复发,抽血检查是生理性的,怎么样才能退黄呢?

最佳回答
其他回答
树友u43167784
还是照蓝光吧!我家宝宝生下三天病理性黄疸,照了几天蓝光好了!也没有反复!不会伤眼睛!皮股也是有尿不湿包上,不会有副作用吧
树友u44785646
一般照蓝光是宝宝睡着的时候,找了蓝光会退的,我们家大宝那会儿也是黄疸特别严重,照了七天后就好了,也没复发过,而且黄疸要及时治疗,不然后果很严重
树友u29904644
车去医院整,这么恐怖,你试试土方法吧,去找几个铜币,用水煮沸腾后等到温水的时候找块宝宝洗脸布包着铜钱擦宝宝脸 洗脸 一天三次。还有就是每天早上八点前给他晒下太阳