宝宝今天18天,吃母乳大便次数多,屁屁红红的还有点掉皮,看得可心疼了!有什么办法缓解?刚开始用尿布,现在用的尿不湿,哪个好呢?

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u42726200
你说的情况我也遇到过,跟你心情一样,后面我就白天用尿布,一湿就换,晚上就用纸尿裤,结果好的好快,两天屁股就不红了,我到现在还一直这样呢
树友u47421895
可能是长湿疹了,涂点纯正的芝麻油,或者茶籽油,效果很好,最好是用纯棉的尿布,透气。
树友u37785097
宝宝消化不良是这样子,我宝宝一开始也这样一直漏屎,烦死了,月子里一定要吃暖来,对宝宝肠胃好,自己每天要喝到红糖水来还要加姜去煮开来喝,屁屁要保持干爽,尿布尿不湿都可以,宝宝尿了拉了屁屁湿要用毛巾或纸巾擦干净再擦点粉,坚持几天就会好