云南白药蕴康牙膏是可以吞咽的吗?

如题
推荐回答
幸福摩天轮812
云南白药蕴康牙膏采用食品级配方,不怕误食,且经大鼠胚胎-胎仔发育毒性试验证明,无明显母体毒性作用和胚胎胎仔发育毒性作用,无明显致畸作用表现,哪怕在3000倍人用剂量的情况下,仍然安全。另外牙膏中的益生菌更是通过国家食品安全认证
其他回答
树友u24968999
云南白药蕴康牙膏是非常的安全的,通过了食品安全认证的,可以吞咽的
树友u38867656
云南白药蕴康牙膏是误食也很安全的, 零防腐, 零人工色素 ,零氟,安全配方,但建议不要吞咽的,每天刷牙可以保持口腔更健康
淘气小孩子
,肯定是不可以吞咽的呀,不管是什么牙膏都不可以吞咽啊