坐月子期间,婆婆跟妈的是怎样分配的都!能提供一些意见吗?宝妈们!婆婆懒不爱干,我妈勤快!难道婆婆光坐那看孩子,别的都我妈做吗?谁有高招?只求公平

推荐回答
树友u39895578
良心建议宝妈坐月子还是别让婆婆伺候了,免得到时候生气,况且听宝妈这么说应该和婆婆也没有很亲密,不要为了公不公平这种事毁了自己身体,可以跟老公说,让婆婆出钱就好了,坐月子有自己亲妈照顾会好很多,或者也可以两个人一起来,但是分工明确,婆婆负责照顾孩子,妈妈负责照顾你,只不过多少婆婆带孩子的奇葩事,我想也不用我多说了
树友u51896853: 你说的都对,这些我都想到了,所以才,不知所措?也没法说不让他妈来,他妈干啥都不行,这是主要的?钱他妈给我妈也给!一样不少!
树友u39895578: 那就顺其自然吧!宝妈别那么焦虑,这世上也没有那么多公平的事,就算夫妻也都有付出的多与少的,不管是妈妈也好婆婆也好,其实都没有义务来帮忙的,存个感恩的心就好了,实在看不过去就让自己妈妈少干点,毕竟时间不长,挺挺就过来了
树友u39895578: 那就跟老公商量吧!坐月子也用不着这么多人伺候,既然婆婆都说要你妈妈来照顾你了,那就让婆婆回自己家吧!人多意见多,反而对宝妈对宝宝都不好
树友u51896853: 老公上四休三的班!
其他回答
树友u11739174
良心建议宝妈坐月子还是别让婆婆伺候了,免得到时候生气,况且听宝妈这么说应该和婆婆也没有很亲密,不要为了公不公平这种事毁了自己身体
树友u46754142
那就让婆婆看孩子,洗衣服搞奶粉,孩子都是他的,妈妈就做饭好啦。
树友u46505774
让妈妈回家,只留婆婆一个人在,就够了。自己得控制好自己的情绪。每个婆婆都不一样,根据你婆婆的性格,适当的调整和婆婆相处的方式,我也快生了,准备让婆婆一个人照顾我坐月子,坐月子也是个机会相互理解和了解,以后在一起的日子多了去了。