待产包都要装什么,宝妈们有知道的吗?有的待产包里面有用不着的东西很浪费,有没有实用的待产包

推荐回答
树友u38905792
我买的待产包,里面有产禄垫(建议多准备),卫生巾大中小号,月子帽,月子鞋,防溢乳垫,收腹带,自己配的刀纸,吸管杯,宝宝脐带护理,脐带贴,宝宝的衣服我准备8套,还有洗澡的护臀的洗头发的,浴盆,小盆,奶瓶,奶粉等等
其他回答
树友u43227349
一次性内裤 卫生巾 护理垫是必须带的 动手术要用 月子服 月子帽 袜子 益乳垫可以不带 因为都是三天后才下奶的 那时都出院回来啦
树友u42693661
没必要买待产包,自己买就行了,两身可哺乳的开襟月子服,哺乳内衣,刀纸或者卫生纸,卫生纸多准备点,大号姨妈巾,收腹带,一次性内裤也可以准备几条,省的到时候让别人洗尴尬,其余可以生了后再看
树友u43227349
一次性内裤 卫生巾 护理垫是必须带的 动手术要用 月子服 月子帽 袜子 益乳垫可以不带 因为都是三天后才下奶的 那时都出院回来啦