我家宝宝咳嗽二十多天了,药也吃了,针也打了可是还不好怎么办啊,急死人了

推荐回答
树友u13774035
其他回答
una叮咛
我宝宝之前也是这样,吃药就是一直不了,都心疼死了,最后我放弃药了,那么小吃药实在太伤了,我天天用艾叶煮水,等艾叶水温了再给宝宝泡澡,就这样连续泡了一个多礼拜吧,就不咳了,宝妈可以试下
树友u46110697
去医院,不能老耽搁着,可能转换为肺炎了,不可轻视啊宝妈!!
una叮咛
我宝宝之前也是这样,吃药就是一直不了,都心疼死了,最后我放弃药了,那么小吃药实在太伤了,我天天用艾叶煮水,等艾叶水温了再给宝宝泡澡,就这样连续泡了一个多礼拜吧,就不咳了,宝妈可以试下