我想问下宝妈们,你们也是每月定期产检嘛?我本来也是想说每月按时做产检,但是我妈她跟我说经常抽血对宝宝会有影响。我就想起我第二次产检一次抽了9管血确实挺恐怖的。。

推荐回答
树友u49725607
树友u49126183: 我不知道这些医生是怎么回事?到底这些血是有必要抽还是没必要抽,就做个唐筛,9管血1管尿检,钱花了不说感觉人也挺吃亏的。
其他回答
树友u50624767
怎么抽那么多我第一次抽了一管,过几天去做无创应该抽几管吧
树友u44639164
这点血不算什么的,该检查的还是要检查的,毕竟宝宝在肚子里,都看不到,情况好不好也不知道,抽血也是为了你跟宝宝好,等你到生了入院抽的血也多的,那你不是心痛死了,那你还检查么
树友u43311744
你即便是抽了九管也没有献血的那些量,没什么问题的,血是循环的