树*****

月子里小孩会认人嘛,因为抛妇产不方便抱着,一直都婆婆带,现在方便点了,有时小孩哭闹,我抱着还是哭,婆婆抱就不哭,好伤心会不会以后不跟我?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u11739174
不会得。宝宝是适应了奶奶得怀抱。你经常抱他,都他玩,慢慢就会又找你了。再说,自己的孩子,什么时候都是跟妈最亲。
树友u46947924
月子里不适合宝妈多抱,等满月了会好些,不会不跟妈妈的
树友u52105832
不会得。宝宝是适应了奶奶得怀抱。你经常抱他,都他玩,慢慢就会又找你了。再说,自己的孩子,什么时候都是跟妈最亲。