月子没做好,吃的不怎么好,吃的也少,还生过几次气,哭过几次,后来乳房有了炎症,特疼整天没心情郁闷,现在刚满月奶水不够吃,孩子饿的着急,有什么追奶的方法吗

推荐回答
树友u30841985
树友u31637624: 不是挤奶了,做B超显示是外力所致,乳房肿,吸奶器也吸不出来,让宝宝吸,他很费劲,急得直哭,我现在刚出月子,宝宝吃不饱
树友u30841985: 怎么会受外力了呢?宝妈保护好自己哦。宝宝吸不出来是要急的,你的乳腺通的情况下可以喝点下奶的汤。
其他回答
树友u52181885
催乳吧,要不就食补,多喝点鸡汤鱼汤,之类
树友u50413718
吃鲫鱼豆腐汤,或者把鲫鱼打碎煮汤喝,特别多奶,最好是这个了,鱼的营养价值又高
树友u49466422
多喝点汤,吃点有营养的东西,宝妈注意多休息