我家宝宝现在脖子都破皮了,红了,怎么办?

推荐回答
树友u52228448
淹脖子了,应该天天洗澡,不洗澡也应该用清水每天清洁,平常抹点婴儿按摩乳,破皮就别抹按摩乳了,我给孩子用了一种霜对这挺管用的,不说名字了,怕有广告之嫌
树友u45738082: 我家宝都有点出血了。该怎么办?你用什么霜?
树友u52228448: 你在淘宝搜戒之馆,那里面有一个婴亲霜,但是你最好问问店家出血能不能用
其他回答
淘气小孩子
,一定注意保持干燥的可以给他擦拭一下爽身粉可以保持一下干燥的,
树友u51599195
宝妈不用太担心,给宝宝洗澡注意卫生,如果没有出血可以涂些爽身粉,有出血要保持干燥。
树友雅子
应该经常奶水流到脖子上,湿湿的导致的,要精彩把脖子擦干,去母婴店买点维肤膏之类的擦擦