以前都不觉得,怎么可以这么丑呢?连我自己都不想看自己了。怀孕怎么可以变这么丑。

推荐回答
树友u40568273
快别提丑了。今天跟老公逛超市遇到以前同学,那么惊讶的喊,你怎么变成这样了,哎呦我了去,我那个心啊,稀碎稀碎的啊,胖就不说了,胖了四十来斤,肿的脚只能穿拖鞋了,还有脖子,那叫一个黑啊,医生说等生完慢慢就不黑了,孕晚期也睡不好,我都不照镜子了,每天清水洗把脸,照镜子的勇气都没有
树友u47143947: 真心的好想卸货,也好早点找回点自信。
树友u40568273: 哎,女人生个孩子付出的代价太大了
其他回答
树友u44724347
别这么嫌弃自己,都说怀孕的女人才是最美的,对自己要有信心,各位宝妈加油
树友u40012430
我都胖了 60多斤了 几乎不出门 嫌自己丑得不想见人
树友u48658385
我是变黑了!人家都是白白胖胖!可是我胎气重!黑的要命