宝宝头上有黄色得像头皮一样的东西扒在头上,是头咖吗?怎么去除啊?

推荐回答
树友u37112439
其他回答
树友u33120486
是的,平时一定要勤给宝宝洗头,囟门处用手轻轻按摩,现在长多了,不要一下子狠洗,每天用婴儿洗发水沾点水涂在上面保持湿润多等一会,使头痂变软再用清水洗掉,用干毛巾擦擦,可以擦掉,洗几次就好了。头发长的话,头痂晕软了可以用梳子轻轻梳掉。
树友u14498503
会慢慢掉的,你也可以在洗澡前用润肤露或者茶籽油涂在上面,半个小时,软化后洗掉。但不要太强用力,宝宝头没发育好,太用力会弄伤,甚至脑膜炎
树友u51552711
勤洗澡,洗澡前在有头痂的地方抹些茶油,等10分钟左右再去洗头。