我34去查左侧11mm,右侧6mm,医生建议去大医院,昨天去预约了, 明天做检查,下周一才有结果,好担心!这几天我哭了好多次,每次想到有可能失去宝宝,我心如刀绞

推荐回答
树友u44155196
我家宝第四脑室增宽0.9cm,医生说不超过1就没事,说一般后期都会吸收的!别担心,相信宝宝,每天多吃点核桃!昨天我也看那个案例了,吓得一下午难受,以后别看这样的帖子了,2不是正能量!都这么大了相信宝宝没事!
树友u39224044: 嗯嗯 我看了那帖子 哭了好半天 担心死我了
其他回答
树友a41144651
是什么左侧右侧啊?肾还是什么?
树友u47793584
宝妈放宽心,相信宝宝会没事的
树友u43086037
会吸收的。宝宝现在还没发育完全呢。放心。心情不好会影响宝宝成长