我是二胎宝妈,现在怀孕四个月了,没有做过nt和唐筛,可以吗。

推荐回答
树友u47727613
我也是二胎,头胎也没用做过,二胎也没做,提前吃的叶酸,最好做个NT,由于种种原因,我也没去做,唐筛压根不想做,因为那也是有误差的,宝妈别担心,不做就不做了,一个孩子一个样,健康的还是健康
其他回答
树友u46052770
我是一胎,做了,结果吓得半死,然后又做了无创,还没出结果,我感觉不做的还好,弄得自己每天担惊受怕的,心都快跳出来
树友u46460921
我今天去医院我也没有做唐筛,医生问我要不要做,我做说也行不做也行,最后没做,医生也没有说什么,其他检查都挺好的
树友u50794590
NT做了,唐筛不准备做,太多平白无故被吓哭的例子了,准备直接做排畸