树*****

发现怀孕后特别敏感脾气也大。经常吵架我不知道为什么好像远不见心不烦一样可一直跟老公在一起很少分开这段时间老公出去玩我隔三差五的问他什么时候回来?是因为太在乎吗?

推荐回答
树友u49923973
怀孕了确实会这样,我怀孕后我老公就一直出差,因为工作性质就是这样的,我就老是发脾气还哭什么的,最后他没办法就辞职回来了,回来后没工作了没收入了我又后悔了
树友u46974297: 我也是几乎隔三差五的吵架,现在档口准备低价转出去回家了。
其他回答
树友u48652611
没有安全感把!我才不多也是这样
树友u46225888
怀孕的时候女人容易敏感,男人容易出轨,做女人真累
款鸡涌ll
我和我老公在一起时间也少,总是梦见跟他分开。心里好难过,就会发脾气。唉!可能就是跟怀孕有关系吧