老公怕我顺产太疼坚持要刨腹产,本人是一直想顺产,是不是顺产只疼那两天,恢复得要快一些啊,刨腹产疼不疼,对小孩有没有影响,有经验的宝妈求解答

最佳回答
树友u44138072
顺产是产前受罪,刨腹产是产后受罪!毕竟开了一刀!刨腹产产前不让吃东西,产后也得等着排了气才能吃东西,也就是你最少要饿两天!还有刨腹产之后几天还会给你摁肚子以帮助恶露排除!正好摁在刀口上!那滋味儿你想去吧!顺产一般当天就能下床活动了,能吃能喝了!最主要是顺产对孩子比较好!刨腹产的孩子除非长的比较大的不然都会体质不太好!
其他回答
树友u45417037
确实自然分娩对宝宝和你的身体都有好处,可是顺产也不是那么好受的,尤其侧切,不仅留疤,这个大夏天的,真是遭罪,姐妹顺产,侧切以后总觉得下边有心里阴影。
树友u43094422
顺产肯定好,抛就那一会感觉好,一辈子都是不好的,能顺尽量顺
树友u39170089
剖腹产才疼呢 划两道口子 顺产分人 有的人就不怎么疼