我宝17天了,最近大便有点带水状,这样正常吗?每天有个3,4次的样子

推荐回答
树友u46236766
其他回答
树友u45907670
不用担心,只要次数不多就不是病。宝宝的消化系统要到六个月左右才会发育稳定,六个月前拉稀都不需要太担心,宝宝的肠道菌群还没建立起来,慢慢就好了。要是母乳宝宝,宝妈要注意自己的饮食,不吃生冷油腻就行。
树友u51424431
正常,月子里宝宝就这样,拉的稀,次数多,满月慢慢就好了
树友u33120486
我家宝宝一直都是这样,到现在有时候还一天三四次呢,医生说是宝宝太小了是正常的,大点就好了?