孕妇可以用花露水吗?因为大宝比较小总是被蚊子叮,我要给他喷花露水,总是闻那个味道呛的我恶心,不知道对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u43159806
你可以买瓶维生素B1试试,把药片融水喷在孩子身上,孕妇也能用,在网上查的最无害的了,我昨天刚买了给宝宝试了试,用花露水的话买婴儿专用的,对身体伤害小点,不过我觉得那个根本不管用
其他回答
树友u40009983
不能用噢。我这有个不错的驱蚊方法,你可以试一试,因为我自己也在用这方法,感觉还不错。找一个矿泉水瓶,用美工刀在瓶子三分之一处,绕一圈割开,放到一旁待用。找黑色的纸或者塑料袋,围着三分之二那部分瓶子贴一圈。然后在三分之二的那个瓶子里放一些冷开水,里面加入③小勺酵母粉和③小勺白砂糖。然后把瓶子的盖子拧开,就是三分之一那一部分,到插入三分之二瓶中。就OK了。把它放在房间阴暗的地方,即可。 口述的话就是这样了,希望对你有帮助。😁😁
树友u41653397
我以前喜欢喷花露水的,喜欢闻那个味道。现在怀孕了,夏天也偶尔会喷点。一直没注意看孕妇慎用!!怎么办??
树友u50159094
还是不要用吧,那种东西都呛的慌,对胎儿肯定也不好