现在三十七周了,胎盘成熟三级,还能坚持多久

推荐回答
树友u44152214
其他回答
树友u50805349
宝妈再去复查一下吧,我之前28周去检查就说胎盘二级成熟,还是大三甲医院哟,后来又去市人民医院检查人家就没说,现在34+5去检查又说三级成熟,可是我7.1号在市人民医院检查的人家就说很正常的,主任说如果二级就得报出来,现在10多天不可能就一下子变成3级了,她告诉我说如果宝宝动的都正常就什么都不用担心
树友u42193843
胎盘3级了就不能给宝宝充足的营养了,足月了基本就是要生了,要不然对宝宝不好
树友waner
三级的话随时都有可能生的,你应该去听听医生的意见并且注意胎动,我现在37周,昨天去查b超医生说我现在才一级,不是非得说3级才生