有做过羊水穿刺的宝妈吗?做羊水穿刺有没有风险 ?会不会影响到胎儿 求解 有经验的宝妈拜托帮帮忙

推荐回答
树友u51207161
树友u51765651: 亲 你唐筛也有风险吗?我预约的是这个月26号 本来我就不敢去做 好害怕 特别是听医生说的那些话吓得我更不敢去了
树友u51207161: 我是高龄产妇,根本没做唐筛,我也是纠结了好久,最后选择了无创。
树友u51765651: 哎 太老火了 我唐筛查出来是21项唐氏高风险
其他回答
树友u42165261
现在技术应该成熟了,在B超的配合下,能避开胎儿。但是还是有影响啊,医生找你谈话,肯定会把可能发生的风险都告诉你。所以。自己决定好,为了放心,羊水穿刺肯定是目前最准确的方法。
树友u45577718
可能会导致流产
树友u42165261
现在技术应该成熟了,在B超的配合下,能避开胎儿。但是还是有影响啊,医生找你谈话,肯定会把可能发生的风险都告诉你。所以。自己决定好,为了放心,羊水穿刺肯定是目前最准确的方法。